燕窩功效:

1、燕窩味甘性平,能滋陰潤燥、補肺養陰、止肺虛性咳嗽、減少肺氣病變,燕窩對包括肺陰虛之哮喘、氣促、久咳、痰中帶血、咳血、咯血、支氣管炎、出汗、低潮熱等具有良好的療效,燕窩還具有補虛養胃、止胃寒性等功效。凡病後虛弱、癆傷、中氣虧損、氣虛、脾虛之多汗、小便頻繁、夜尿均可食用燕窩進補調和。

2、經常食用燕窩能使人皮膚光滑、彈性和有光澤,減少皺紋。
3、孕婦在妊娠期間、產前產後進食,則有安胎、補胎及加快產後康復之效,並在真正意義上達到一人吃、兩人補的功效。

4、燕窩含多種氨基酸,嬰幼兒和青少年常吃能長智慧、增強思維能力、加強人體免疫力、抵抗力。

5、燕窩是天然增津液的食品,含多種氨基酸,對食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直腸癌等有預防及抑止作用*凡經電療、化療而引起的後遺症,如咽幹、咽痛、腫脹、便秘、聲啞、作嘔等,食燕窩都有明顯的改善作用。

 
使用條款既及免責聲明 | 私隱政策 | 聯絡我們 | CopyRight c2008. 中旺實業有限公司 All Rights Reserved.design by Anyidea.hk